の口コミ

 評判・新着口コミ情報

の評判や体験談、口コミ情報など、気になる新着情報をチェック!


■ 新着順
 

【しみ・あざ・肝斑】
40を過ぎてからシミそばかすにすごく悩まされていました。

他のクリニックに通ったこともありますが…。
シミが薄くなるどころか、肝斑に強く照射されてやけどになってむしろ濃くなったり、体質だから仕方ない的なことを言われたり、とにかく対応が悪くて通うのをやめました。

こちらのクリニックは対応が丁寧で、カウンセリングではじっくり話を聞いてくれ、
優しい綺麗な先生やスタッフさんばかりでした。
ホームケアの重要性とかレーザーの仕組みとか詳しく説明してくれて目からうろこでした。
ピコレーザーという最新のレーザーで治療しました。かさぶたにもならなくて、翌日からお化粧も普通にできました。そして、シミもやけどの黒ずみも順調に薄くなってきて…!感動しました!
毎日のスキンケアが楽しいです♪ここに出会えてよかった(^^)
美容整形・体験者[アキナさん/40代/女性/2021年05月17日12時51分]

【唇・口元】
法令線や薄い唇が気になっていて、イメチェンがしたいけど、メスを使っての整形は怖くて勇気が出ませんでしたが、注射で手軽にできるということでヒアルロン酸注射を受けました。
唇がぷくっとして色気がでて目元とほうれい線がなくなり、張りが生まれたので友達に若返ったねと褒めてもらいました。すごく嬉しい言葉をもらったので初めての体験だったんですが勇気を出してみて良かったです。
そこまで痛みもなくて体にあまり負担をかけずに受けれるので良かったです。ありがとうございました。
先生も美人でスタッフさんも皆さん丁寧なクリニックでお勧めできます。
美容整形・体験者[なっちゃんさん/30代/女性/2021年04月05日16時08分]

【矯正歯科】
歳をとって日に日にお肌の悩みが増えてきたところ、「効果を感じれる、良いクリニックがある」と知り合いに紹介してもらいました。
施術方法には何種類かありどれがいいのか悩みましたが、先生に相談したところ、メリットやデメリットを丁寧に説明してくれて私に合ったサーマクールを提案してくれました。
私の顔立ちは脂肪が多くて、ハイフより引き締めをした方が若返るそうです。機械も最新らしくてダウンタイムもなく直ぐに頬のたぷたぷしたのがが良くなってすごく満足しました。施術後すぐにメイクをして帰れました。痛みが心配だったのですが全然痛くなかったです。1回の治療でたるみ感が無くなったので効果を感じれたので大変嬉しいです。他にも、目の小じわやたるみも気になるのでお願いしようと思っています。
本当に先生には感謝してます。
美容整形・体験者[美奈子さん/40代/女性/2021年03月01日12時32分]

【その他】
二の腕や背中がザラザラして肌もくすんできて老化を感じたので一度ピーリング受けてみたいなと思って相談したら、ミラノリピールというのを教えてもらいました。
他のピーリングより濃度は高いって書いてあるから心配したけど肌の刺激や赤みがほとんど無いので、体とか広い範囲のピーリングには向いてるな〜って思いました。
3目日くらいから3〜4日は薄く皮がむけてくるのであまり刺激しない方がいいと思うし彼氏にびっくりされると思うけど、その後は白くて柔らかいふわふわの肌になれるので、会うならその頃がお勧めです。ずっと触っていたいって言われました。絶対に惚れ直してくれると思います。
美容整形・体験者[makomoさん/20代/女性/2020年11月30日19時11分]

【しわ・たるみ】
どんな治療を受けたらいいのか分からなくて相談したんですけど、お勧めしてもらったマッサージピールが良かったです。
くっきりしたシワじゃないんですけど、全体的に小じわができてきて、顔に締まりがない感じだったんですけど、それがキュッと引き締まって上に持ち上がってる感じです。
あと今回は普通のマッサージピールにしちゃったんですけど、ダーマペンっていう細い針で肌の奥まで浸透させるっていうヴェルベットスキンっていうコースもあるそうなので、次はそっちかなって思ってます。
肌のパーツごとにやるんじゃなくて、全体にしっかり効果が出るから不自然な感じがなくて、良かったです。
美容整形・体験者[ゆうみさん/30代/女性/2020年10月22日19時49分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
実はかなり昔、別のクリニックでサーマクールを受けていたことがあるんですけど、その時は効果はあるけど思ってたのより痛くてへこたれてしまって続けられなかったんです。
でも、今回受けたサーマクールFLXはかなりアップグレードしていて、引き上げ効果も高くなったし、何より痛みをほとんど感じなかったです。
それに目元のギリギリまで受けられるので、目の下のたるみにも効果があるのがいいですね。
もう年も年なので、肌への負担や痛みは軽い方が良いでしょうし、キレイに年を取っていきたいので続けやすくなってうれしいです。
スタッフの皆さんもお肌がとてもきれいで華やかで、見ていて私も頑張ろうって励みになりますね。これからもよろしくお願いします。
美容整形・体験者[春風さん/40代/女性/2020年09月02日09時57分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
韓国の女優さんみたいな白くて透明感のある肌になりたくて、ここのクリニックで相談しました。
相談したら、目の下のクマとか顔全体の疲れた感じも改善できるそうです。
まだ子供が小さいので、ダウンタイムが短くて済むのも良かったです。
確かに肌に透明感が出たし、ここまで効果が出ると思ってなかったのでびっくりです。
美容整形・体験者[kumiさん/30代/女性/2020年08月20日17時43分]

【医療脱毛・レーザー脱毛】
VIOの脱毛で、私はすごく剛毛なので恥ずかしいからとにかく早く終わらせたかったのですが、こちらの先生はさすがプロだなって思いました。
普通にさりげなく話してくれるのでこちらも希望を言えて、不自然でないように残したいけど、ゴワゴワの太い毛はもっと細く柔らかくなった方がいいよねって感じで。
先生の提案で、最初の2回は全体に当てて量を減らして、そうしたら毛も細くなるから、それから形を整えて脱毛していきました。
今は自然なんだけど、下着や水着からは絶対にはみ出さないので、下着選びもすごく楽しいです。
脱毛なのに肌の黒ずみやブツブツも改善されて、肌がきれいになりましたし、彼氏もツルツルになって喜んでくれてるみたいなので、やっぱりやって良かったです。
美容整形・体験者[MIYUさん/20代/女性/2020年03月13日15時33分]

【小顔(顎・輪郭)・フェイスライン】
本当は糸リフトはちょっと痛いんじゃないかと思って怖かったんですけど、そんなことなくて良かったので参考になればと思って書き込みます。
私が受けたのはカニューレスリッドリフトという糸リフトで、1年くらい前に受けたんですけど本当に期待以上にたるんでいた頬がぐっと持ち上がりました。
見た目もしっかりした糸で肌に引っ掛けるためのトゲもあって痛そう…と思ってましたけど、全然そんなことなくて、数日で慣れてしまいました。
なのに痛みや違和感もなくて、食べたりしゃべったりするのも普段通りにできます。
糸も1年くらいで自然に吸収されてコラーゲンを作るそうなので、急にたるんでしまうこともないそうです。
今回は1回目なので周りにあまりばれないようにってお願いしましたけど、希望通りにしてもらえました。
先生の腕前もお上手なのでしょうけど、カニューレスリッドリフトは本当に若返りたい方にはお勧めです。
美容整形・体験者[らにゃさん/40代/女性/2020年03月09日14時54分]

【クマ・くぼみ】
目の下にPRPという再生治療をいたしました。
インプラント歯科でこれと似た治療を受けた事がありますが、今回は目の下の青ぐまを消したくて受けました。
すぐに効果が出るものではありませんが、自分の細胞なので拒絶反応の心配は低いですし、膨らみ過ぎることはないし仕上がりが自然で個人的には気に入っております。
入院の必要もなく、注射だけですのであっという間に終わります。
他の治療法と相性が良いそうですが、良い事ばかりではなくリスクについてもまた丁寧な説明がありました。
とくにカウンセリングには多くの時間をかけてくださり、患者ファーストで対応が丁寧な美容クリニックだと私は感じました。
美容整形・体験者[あきさん/40代/女性/2020年01月10日13時05分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
大人ニキビの治療でプラズマシャワーを受けました。プラズマっていうのは電気の力でニキビ菌や肌荒れさせる菌を殺菌してくれるということだそうです。
皮膚科でニキビ治療を受けた時は、薬とかピーリングで治すので結局ニキビ跡が残っちゃいました。ニキビ跡の治療もしなきゃいけないから時間がかかるし、こっちの方がすぐに効果が分かるのもいいと思います。
アトピーの人にも効果があるそうなので、アトピーの子にも教えてあげました。
美容整形・体験者[Iwasakiさん/0代/女性/2019年10月23日02時22分]

【小顔(顎・輪郭)・フェイスライン】
顔がたるんできて老けて見えるようになったので、小顔になれる方法を調べてみて、スカーレットRFを受けました。自然な感じで若返られるのでお勧めです。
肌にハリが出てきますし、顏も小さくなった気がします。あと、毛穴が引き締まってノーメイクでも毛穴やデコボコが目立たなくりました。
ダウンタイムもほとんどないので体に負担がないし、仕事に影響が出ないのも助かります。
受けてから1ヶ月くらいで、効果がだんだん出てくるので周りの人たちにばれにくいのもポイントですかね。
美容整形・体験者[萌奈美さん/0代/女性/2019年09月25日15時23分]

【薄毛治療・AGA・発毛】
育毛の注射ヘアフィラーを受けました。ウィッグやエクステンションは不自然だしストレスになりそうだし、私はもっと自然に髪を若返らせたかったので、これしかないって思いました。
生え際に当てたら、すぐに根元がしっかりしてきたし、肌が健康になると髪が太く強くなってきて希望通りの結果がでました。
私は今50代ですけど、40代前半頃の髪に戻ったようです。同じような悩みの方に是非お勧めします。
美容整形・体験者[ラムさん/50代/女性/2019年09月13日15時28分]

【その他】
メディカルブライダルメニューをこちらで受けて正解でした。
他のところのブライダルメニューじゃ物足りなくて、20代の若い子ならそれでいいかもしれないけど、35超えてウェディングドレス着るんだったら、もっとポイントを押さえてきれいにしないと、負けちゃうって思ってたので、ここのメニューはぴったりだと思います。
私が受けたのは、顏からデコルテまでのジェントルレーズプロと、ケミカルピーリング、脱毛、美白と肌のキメを整える等がセットになったメニューでした。
友達からは年齢考えて、ベアトップはやめた方がいいって言われたけど、可愛いドレスが着たかったし妥協しないでキレイになる努力をしようと思って・・・
ブライダルのメニューはいろいろある中から選べるので、自分の肌の状態とどんなドレスを着たいかとかで相談しながら決められるため無駄もないし、ここにして本当によかったです。
彼からも友達からも褒められて、本当に幸せな結婚式ができました。ありがとうございます。
美容整形・体験者[Noriさん/30代/女性/2019年07月23日15時32分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
アクアフェイシャル、何度もリピしてます。何度も受けていますけど、必ず丁寧に肌を診てからやってくれるので、信頼のおける先生です。
アクアフェイシャルのことは雑誌で見て気になって、カウンセリングで先生に私の肌でも受けて大丈夫か診察してもらってから決めました。
最初はイチゴ鼻の改善をしたくて受けたんですけど、毛穴の黒いポツポツが1回できれいにとれたし、肌の角質も取れるので、すごくスッキリして気持ちよかったので何度か受けてます。
肌の透明感も出てくるし、毛穴の汚れを取ってくれるので、ニキビもできなくなりました。
私は今は季節ごとに受けるようにしていますが、受け始めてから肌が生まれ変わった感じです。
美容液の力で優しく洗浄してくれるので、私みたいに肌が弱い人にはこれしかないんじゃないかって思います。
私も若い頃から鼻パックとか、毛穴クレンジングジェルとか使って、全然肌に合わなかったので、そういう人でも大丈夫だと思います。
地元の美容系のクリニックではアクアフェイシャルはやっていなくて受けられないので、このために東京まで来てるって言うと、たまに驚かれますが、それだけの価値はあります。
美容整形・体験者[ゆみゆみさん/20代/女性/2019年05月29日16時32分]

【小顔(顎・輪郭)・フェイスライン】
タイスマという、小顔効果のある2つのマシンを組み合わせて効果を上げる、という治療を受けました。
最近の若い子は小顔の子が多くて、顔が大きいとそれだけで老けて見えてしまうので、少しでも効果があればいいかな、と思って受けたんですけど、感激です。
今まで輪郭がぼんやりしていたのが、受けた後でも、肌がキュッと引き締まって顔の輪郭がきりっとした感じがします。
これから1ヵ月くらいでだんだん効果が出てくるという事ですので、本当に毎日鏡を見るのが楽しみです。
本当に効果があって嬉しいです。
美容整形・体験者[美容マニアさん/20代/女性/2019年04月19日16時49分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
ここの看護師さんから教えてもらったんですけど、このクリニックの院長先生は他のお医者さんに注入方法を指導するトレーナーをされているから、技術力は製薬会社のお墨付きだそうです。
確かに、他のクリニックではもっと入れてくれてたのに、ヒアルロン酸の量が足りないのでは?と思って聞いてみたら、他のクリニックは入れ過ぎだから、見る人が見れば、注入してるってすぐ分かって不自然って言ってくれて、この先生は信頼できるって思いました。
ヒアルロン酸って、どこのクリニックでも受けられるから、正直値段で選んでたんですけど、そういう知識やセンスって大事だと思いました。量をたくさん入れようと勧めてくるクリニックは要注意かもって思いました。
美容整形・体験者[705さん/40代/女性/2019年02月22日17時55分]

【しわ・たるみ】
30代半ば頃から顔のたるみを感じ始め、何かしなきゃと焦りを感じていた中、出会ったのがショッピングスレッドリフトです。銀座ケイスキンクリニックに来院したのは初めてでしたが、治療の説明やメリット・デメリットもしっかり説明して下さり、治療を無理に勧めるようなところがなかったので、腹を割って相談することができて良かったです。
結局当日は決めきれずに診察と見積もりだけしてもらい、内出血が出ても大丈夫な休み前に改めて治療を受ける形になりました。痛みは麻酔がきいていてもチクチクチクチクする感じです。私は全然大丈夫でした。内出血は左の口周りに青あざが濃く出て、マスクが必要でした。あらかじめ説明があったのでフォトフェイシャルで薄くしてもらったら化粧で隠せるようになりました。
治療後2か月程で自分の肌が強くなってきたのが手に取るようにわかりました。横を向いたときにほっぺが流れなくなったのにおどろきました。肌のたるみが取れただけでなく小顔になったことがうれしいです。肌の調子も良いし、ショッピングスレッドリフトおすすめです。
美容整形・体験者[icecreamさん/30代/女性/2018年12月25日14時56分]

【ほくろ・いぼ】
産後にいくつかお腹に赤いホクロのようなものが出てきてなんだろうなって思っていたのですが、40過ぎてから、デコルテや胸の近く、顔などにも出てくるようになってしまいました。
特に痛くはないのですが、格好悪いし、老けて見えるので治療することに。赤いホクロは血管腫という良性腫瘍で肌に現れる老化現象の一つらしいです。
ロングパルスNd:YAGレーザーを受けると、小さいものは本当に一瞬で消えてくれたのでこんなにすぐに消えてくれるんだったらもっと早くやっておけば良かった〜。と本気で思いました。大きめのものは照射後黒くなってからだんだん薄くなって、1か月位で消えました。
冷やしながらの照射だったので料理中に油が飛んだくらいの痛みですし、とてもおすすめです。本当にもっと早くやっておけばよかったです、、。
美容整形・体験者[希美さん/30代/女性/2018年12月19日12時42分]

【美肌治療・スキンケア・ヒアルロン酸】
昔からやせ型ではあるんですが、胸もなく、お尻にもボリュームがなく寸胴のような体型でした。外人みたいなキュッと上がったお尻に憧れがあって、脂肪注入かヒアルロン酸注入で検討していました。私の場合は他の場所から十分に採れる脂肪がなく、ヒアルロン酸注入を受けることに。もともと顔のヒアルロン酸注入でお世話になっている銀座ケイスキンクリニックの慶田先生にお願いしました。どの治療もとても上手ですが、必要ないものはいらないと言ってくれるところが信頼できます。
様々なクリニックがありますが、慶田先生は他の医師に注入指導する仕事もしているそうで、私が6年前に他のクリニックで受けたときとぜんぜん違いました。失敗とかよく聞くので、安心して治療が受けられるかどうかは大事だと思います。ヒップは入れる量が多くて顔より時間がかかりましたね。30分くらいかな。立ったままで注射されました。寝ると形が変わっちゃうそうです。ちょっと高かったけどプリっとしたヒップラインになって大満足です。カレシの前で自信をもってお尻を出せるようになりました。
美容整形・体験者[あぷりんごさん/30代/女性/2018年11月27日19時14分]

 

1 2 3